quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Vitória convincente na estréia

Depois de dois meses de preparação para Liga Sul a equipe da ACF, encontrou um poco de dificuldades para vencer a equipe de Três Coroas (RS) pelo placar de 3x1. Num primeiro tempo aonde as maiores chances foram de Concórdia uma com Paludo acertando o travessão, outra com o Pivô Duda, e equipe do Rio Grande teve sua chance de abrir o marcador, mas, esbarrou nas defesas do goleiro Léo, time do rio grande reclamou do pênalti que Bocão cortou com o braço, aonde Salsicha converteu chutando forte inapelável.

Segundo tempo a equipe diminuiu um poco o ritmo, mas tendo o controle da partida em mãos,o estreante da noite fez o segundo pra ACF sem goleiro após o passe de Duda.Três Coras descontou num gol contra da equipe de Concórdia após a conclusão de Fabinho que chutou cruzado e bola bateu nas pernas de Paludo enganando goleiro Léo.Derrota não servia na estréia para Concórdia os visitantes arriscaram colocaram goleiro linha e numa saída errada Paludo,se redimiu do erro e chutou da intermediaria e bola foi de mansinho pro gol finalizando o placar.

Um bom começo para ACF que não jogava fazia dois meses só treinou e fez um jogo treino, hoje o jogo chave contra São Miguel que venceu equipe do Londrinense na preliminar por 2x0, decidindo a vaga praticamente no grupo, apesar de que equipe do extremo Oeste leva vantagem no ritmo de jogo, pois equipe vinha já atuando a poucos dias no estadual da divisão especial. Mas vamos lá mais uma vitória da nossa equipe de futsal, público presente ótimo quase 600 pessoas para uma terça feira em nossa maravilhosa arena.